Checo Pérez logra tercer lugar en GP de China y busca renovar con Red Bull - NTCD Noticias

-

Deportes

-

Checo Pérez logra tercer lugar en GP de China y busca renovar con Red Bull

_ Sergio Pérez termina tercero en el Gran Premio de China de la Fórmula 1, obteniendo su primer podio en el circuito de Shanghái. A pesar de haber comenzado desde la segunda posición, Checo Pérez mantuvo su segundo lugar en el campeonato de pilotos, justo detrás de su compañero Max Verstappen.

Este resultado ha sido destacado por Helmut Marko, asesor de deporte motor de Red Bull, quien elogió el desempeño de Pérez como su mejor temporada en el equipo. Checo Pérez mencionó la importancia de definir su futuro pronto y anticipa que las próximas carreras serán decisivas para su renovación con Red Bull.

El piloto mexicano se prepara para el Gran Premio de Miami, donde logró la pole position en 2023 pero fue superado por Verstappen en la carrera. Este evento será un punto crítico para Pérez, ya que un buen rendimiento podría asegurar su renovación con Red Bull.

Sergio Pérez también superó a Michael Schumacher en puntos acumulados en la Fórmula 1, con 1,571 unidades frente a las 1,566 del siete veces campeón del mundo. Sin embargo, es importante mencionar que en la época de Schumacher se otorgaban menos puntos al ganador de cada carrera.

La carrera en China marca un paso positivo para Checo Pérez, quien busca continuar con su éxito en las próximas carreras y asegurar su lugar en el equipo Red Bull para las temporadas futuras.