Tigres rescata empate 1-1 frente a américa en la final del apertura-2023 de la liga mexicana - NTCD Noticias
Lunes 20 de mayo de 2024

Inicio

-

Deportes

-

_ En un emocionante encuentro de la final del torneo Apertura-2023, Tigres logró rescatar un empate 1-1 frente al América en el estadio Universitario de Nuevo León. El América tomó la delantera con un gol de Henry Martín desde el punto de penal al minuto 51, pero Tigres igualó el marcador al minuto 71 con un potente cabezazo de Ozziel Herrera tras un tiro de esquina ejecutado por Sebastián Córdova.

El partido estuvo marcado por momentos de tensión y oportunidades perdidas, con ambos equipos buscando la ventaja. América tuvo la oportunidad de tomar la delantera en el primer tiempo, pero Tigres logró empatar en la segunda mitad, dejando la serie abierta de cara al partido de vuelta.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el domingo en el estadio Azteca de la Ciudad de México a las 19H30 locales. En caso de persistir el empate en el marcador global, se jugarán tiempos extra, y de persistir la igualdad, se definirá al ganador en tandas de penales.

Este enfrentamiento representa una oportunidad para que el América sume otro título a su exitosa historia, mientras que Tigres busca su noveno campeonato en la era profesional de la liga mexicana.