Deportes por: Equipo de redacción Diablos Rojos del México barren a Guerreros de Oaxaca y cierran semana con marca 4-2 2024-06-24

Los Diablos Rojos del México lograron una destacada victoria sobre los Guerreros de Oaxaca con un marcador de 9-4, llevándose la serie por barrida en el Estadio Eduardo Vasconcelos. Con ataques en cinco entradas distintas y una sólida jornada de pitcheo que solo permitió tres hits y ponchó a 12 rivales, los Diablos demostraron su dominio en el campo.

Con esta victoria, la "Pandilla Escarlata" ha ganado 17 series en la temporada actual, con solo dos perdidas y una empatada, logrando barrer en nueve ocasiones. La escuadra también mantiene una impresionante marca de 22-7 en juegos fuera de casa. Destacaron los bateadores Moisés Gutiérrez y José Marmolejos, con Gutiérrez conectando su cuarto jonrón de la campaña y Marmolejos impulsando tres carreras más.

El abridor Ronnie Williams fue clave en la victoria, lanzando 5.0 entradas en las que permitió tres hits y tres carreras, otorgando dos bases por bolas y logrando siete ponches, asegurando su tercera victoria de la temporada. Este rendimiento en el montículo fue crucial para mantener a los Guerreros a raya y permitir que los Diablos se llevaran el triunfo.

Tras esta serie en Oaxaca, los Diablos se preparan para cerrar su gira de nueve juegos consecutivos visitando a los Conspiradores de Querétaro de martes a jueves. Este enfrentamiento promete ser interesante, ya que los Diablos buscan continuar su racha ganadora y consolidar su posición en la temporada.

En otros encuentros, los Sultanes de Monterrey blanquearon a Caliente de Durango con un marcador de 9-0, mientras que los Dorados de Chihuahua aseguraron la serie en casa contra los Acereros de Monclova. Estos resultados reflejan la competitividad y emoción que se vive en la Liga Mexicana de Béisbol esta temporada.