ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS PARA LOCATARIOS Y BODEGUEROS - NTCD Noticias
Jueves 25 de abril de 2024

Inicio

-

Ciudad

-

ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS PARA LOCATARIOS Y BODEGUEROS

ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS PARA LOCATARIOS Y BODEGUEROS

ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS PARA LOCATARIOS Y BODEGUEROS

_ Administración, contabilidad básica, uso de tecnología, competencia y creatividad son las temáticas que se abordan en el taller Administración y Contabilidad Básica de Negocios que el Fideicomiso Central de Abasto de la Ciudad de México, la Secretaría de Desarrollo Económico y el Instituto Nacional del Emprendedor imparten en la Central de Abasto.

A un costado del Banquetón, frente a la nave 1 del Sector Hortalizas, locatarios de Hortalizas del mercado mayorista recibirán hasta el miércoles instrucción especializada, para llevar de una manera eficiente su negocio.

“Los talleres tienen una duración de tres días y se dividen en el mismo número de sesiones: primero abordamos cómo administrar tu negocio; posteriormente vemos el modelo básico de administración y cómo llevar la contabilidad y cerramos con cómo tomar decisiones exitosas”, detalló Enrique Rivera, instructor de SEDECO.

El especialista añadió que estos cursos tienen como meta fortalecer los negocios de esta zona del corredor comercial.

“La Central es el lugar idóneo para estos talleres, pues los emprendedores crecerán tomando decisiones objetivas y bien fundamentadas”, indicó.

Durante la instrucción se brindará asesoría sobre las estrategias a tomar para crecer de manera inteligente un negocio.

Óscar Guerra, del Instituto del Emprendedor, invitó a los locatarios a tener presente que para tener un negocio exitoso es necesario satisfacer al cliente, mejorar la calidad de sus productos, así como la buena administración y sistematización de sus negocios.

“Quiero aprender a administrar mejor mi negocio porque todo ha sido de forma autodidacta y con esta preparación podré hacerlo de manera correcta; he despejado muchas dudas”, indicó Antonio González Rosas, vendedor de lechugas.

El taller contó con la presencia de emprendedores que compartieron su experiencia, y están dispuestos a aprender más sobre el desarrollo de un modelo de negocios que les permita consolidarse.

Los próximos talleres serán los días 26 y 27 de junio, de 10:00 a 13:00 horas.


Reacciones