-

Deportes

-

OCHOA Y GOVEA HACEN HISTORIA EN BÉLGICA

_ El Standard Lieja venció 3-1 al Royal Excel Mouscron en un partido que se llevó a cabo en Bélgica.

En dicho encuentro, el portero del Standard Lieja Guillermo Ochoa y Omar Govea, mediocampista del Royal Excel Mouscron, hicieron historia, ya que nunca antes dos mexicanos se habían enfrentado en la Liga de Bélgica.

Cabe destacar que los goles del Standard Lieja, fueron anotados por los jugadores Sebastian Locigno, Orlando Sa y Edmilson respectivamente a los 49’ minutos. a los 33’, 49’ y 90\' minutos por conducto.

Sin embargo, Govea dio lo mejor de si al tomar el esférico cuando existía balón detenido y también recuperaba y movía el medio campo, mientras que Ochoa fue exigido en un par de ocasiones y logró solventarlas de manera adecuada.