-

Deportes

-

REAL MADRID AVANZA A SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS LEAGUE

_ Tras un juego cardiaco, el Real Madrid llegó a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa al derrotar al Bayern Munich con un marcador global de 4-2.

Con un arbitraje polémico, el cuadro merengue se impuso con las jugadas del portugués Cristiano Ronaldo.

En el partido de vuelta de los cuartos de final del certamen europeo, el Real Madrid tuvo que esmerarse para ganarle al conjunto alemán.

El Bayern enfrentó dificultades en la cancha por jugar con 10 hombres desde el minuto 83, cuando fue expulsado Arturo Vidal.

El Bayern marcó el primer tanto por conducto del polaco Robert Lewandowski en el minuto 52 y llevó a 2-2 el marcador global. Un autogol de Sergio Ramos en el 75 puso el 2-1 y se empató 3-3 el global.

Cristiano Ronaldo anotó en los minutos 76 el 1-1 de tiempo regular y en el extra hizo el 2-1 y remató al cuadro alemán. Ya para el final, en el minuto 111 Marco Asensio hizo el 4-2 y se cerró el global a 6-3.