Atlético de San Luis supera a rayados del Monterrey por la mínima en la liguilla de la liga BBVA MX - NTCD Noticias

Inicio

-

Deportes

-

_ En un emocionante enfrentamiento de cuartos de final de la Liga BBVA MX, el Atlético de San Luis se impuso 1-0 a los Rayados del Monterrey. El encuentro, disputado en el estadio local, dejó la llave abierta para el juego de vuelta.

Desde los primeros minutos, el Atlético de San Luis mostró mayor incisividad, culminando en el gol de Ricardo Chávez al minuto 20. A pesar de los intentos de los Rayados por equilibrar el juego, el marcador se mantuvo 1-0 hasta el final del encuentro.

En la segunda mitad, el juego se volvió más físico, con numerosas faltas y lesiones. Aunque el Atlético de San Luis tuvo más aproximaciones, no logró capitalizarlas, dejando el marcador en suspense para el partido de vuelta.

La llave se definirá el sábado 2 de diciembre en el estadio de acero en Monterrey, donde se espera una reacción más peligrosa de los Rayados. La alineación del Atlético de San Luis incluyó a destacados como Sánchez, Chávez y Bonatini, mientras que los Rayados presentaron a Andrada, Gallardo y Berterame, entre otros.