Fórmula 1: Así quedaron los Campeonatos de Pilotos y Constructores tras el GP de Singapur - NTCD Noticias
Viernes 27 de septiembre de 2024

Inicio

-

Deportes

-

_ La décimoctava carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 1, celebrada en el Circuito Urbano de Marina Bay, tuvo como protagonista a Lando Norris, quien logró una victoria contundente. En el podio, Norris fue acompañado por Max Verstappen de Red Bull, quien ocupó el segundo lugar, y su compañero Oscar Piastri, que quedó con la tercera posición. Este resultado reafirma el dominio de McLaren en el Campeonato de Constructores, marcando un giro significativo en la lucha por el título.

Gracias a los sobresalientes desempeños de Norris y Piastri, McLaren ha consolidado su posición en el Campeonato de Constructores, superando a Red Bull y distanciándose de Ferrari. Aunque Verstappen logró reducir un poco los daños con su segundo lugar, la competencia se intensifica conforme se aproxima la gira por América y el cierre de la temporada, lo que mantiene la emoción entre los equipos contendientes.

En el Campeonato de Pilotos, Max Verstappen sigue al frente con 331 puntos, pero Lando Norris se acerca a los 279 puntos tras su victoria en Singapur. El tercer lugar es para Charles Leclerc de Ferrari, con 245 puntos, mientras que Oscar Piastri también ha escalado posiciones, con 237 puntos. La lucha por el título se mantiene abierta, y Red Bull deberá apoyar a Verstappen y a su compañero Sergio "Checo" Pérez para mantener el liderazgo en el campeonato.