México hace historia al vencer a Estados Unidos en la Copa Oro Femenil 2024 - NTCD Noticias
Jueves 02 de mayo de 2024

Inicio

-

Deportes

-

México hace historia al vencer a Estados Unidos en la Copa Oro Femenil 2024

_ En un histórico partido de la fase de grupos de la Copa Oro Femenil 2024, la selección mexicana femenil logra una impresionante victoria por 2-0 sobre Estados Unidos, consolidando su liderazgo en el grupo A del torneo.

El encuentro inició con Estados Unidos presionando desde el principio, pero México supo resistir y tomar control del juego con el paso del tiempo. Fue en el minuto 34 cuando Jacqueline Ovalle aprovechó un error rival para abrir el marcador, desatando la celebración de la afición mexicana.

A pesar de intentos cercanos, México no pudo ampliar su ventaja en la primera mitad, con un remate de Karla Nieto que se estrelló en el travesaño. En la segunda parte, Estados Unidos buscó reaccionar con cambios en su ataque, pero la defensa mexicana se mantuvo firme.

A medida que el partido llegaba a su fin, ambos equipos buscaron el gol, pero fue México quien logró aumentar su ventaja en tiempo de compensación, con un impresionante gol de María Pelayo. Con este resultado, México asegura el primer lugar en su grupo y mantiene su racha invicta en el torneo.