Promueven prácticas higiénicas en la preparación y manejo de alimentos - NTCD Noticias
Miércoles 08 de mayo de 2024

Inicio

-

Alcaldías

-

Promueven prácticas higiénicas en la preparación y manejo de alimentos

Promueven prácticas higiénicas en la preparación y manejo de alimentos

Promueven prácticas higiénicas en la preparación y manejo de alimentos

_ Comprometida con la salud de los ciudadanos, la Delegación Miguel Hidalgo continúa la estrategia de capacitación a comerciantes, para impulsar buenas prácticas de higiene en el manejo de los alimentos.

En total 200 locatarios, de 14 mercados públicos de la demarcación, se entrenaron en materia de manipulación de alimentos, para cumplir con exigencias sanitarias y nutritivas en la preparación y conservación de los mismos, a fin de prevenir enfermedades.

Como parte de esta estrategia, y en colaboración con la Secretaría de Desarrollo Económico y la Agencia de Protección Sanitaria de la Ciudad de México, en 2016 se logró certificar a 2 mil 800 comerciantes que trabajan en la vía pública.


Reacciones