Crisanto Grajales, mejor nacional en prueba de triatlón en Río 2016 - NTCD Noticias
Martes 23 de abril de 2024

Inicio

-

Deportes

-

Crisanto Grajales, mejor nacional en prueba de triatlón en Río 2016

_ Luego de una mañana soleada en la costa de Copacabana, terminó la participación de Triatlón varonil, en donde participaron tres mexicano, durante los Juegos Olímpicos.

El originario de Veracruz, Crisanto Grajales fue el mejor nacional luego de concluir en la doceava posición promediando 1:47.28, en la competencia al salir de la prueba de nado se vio superado por el líder por 41 segundos.

Posteriormente, en la segunda transición se bajó de la bicicleta con una desventaja de un minuto 24 segundos y aunque en la carrera avanzó lugares, no fue suficiente para colgarse una medalla.

En otros resultados, Irving Pérez finalizó en el lugar 22 con un tiempo de 1:48.28, además el otro tricolor Rodrigo González no concluyó la prueba.

Gran Bretaña logró hacer el 1-2 a cargo de los hermanos Brownlee, Alistair y Jonathan, así como la medalla bronce se la adjudicó el representante de Sudáfrica Schoeman Henri.