El TKD, frontón y remo suman oros para la CDMX en la Olimpiada Nacional 2015 - NTCD Noticias

-

El TKD, frontón y remo suman oros para la CDMX en la Olimpiada Nacional 2015

_ Natalia de la Vega y Mellisa Castillo alcanzan preseas doradas en taekwondo

Yahel Hernández y André Raya primeros en trinquete pelota goma

La selección de la Ciudad de México sumó dos medallas de oro más en la Olimpiada Nacional 2015 que se desarrolla en el estado de Nuevo León, al obtener primeros lugares en taekwondo y frontón, con lo que los capitalinos sumaron 58 medallas de oro y consolidarse en la sexta posición del certamen a la caza de la delegación de Yucatán que avanza en el quinto puesto.

En el taekwondo, Natalia de la Vega se llevó la medalla de oro en la categoría infantil 10 a 12 años 33 kilogramos, luego de vencer a la regiomontana Jaqueline Venegas. Mientras que Melissa Castillo en infantil mayor 51 kilogramos se impuso a Sol Susan Franco del Estado de México.

El frontón, la Ciudad de México logró su primera medalla de oro en la prueba de trinquete paleta y pelota goma juvenil, la pareja de Yahel Hernández y André Raya se impuso a la nayarita Manuel Mora y Fernando Flores.

En remo, la CDMX también alcanzó oro con la pareja integrada por las hermanas Naiara y Maite Arrillaga en 2 pares de remos cortos sub 23.

Hasta el momento los oros de la selección de la Ciudad de México son producto de Gimnasia de Trampolín 9, Natación 8, Ajedrez 6, Luchas Asociadas 5, Atletismo 5, judo 3, vela 3, boxeo 2, patines sobre ruedas 2, clavados 2, patinaje artístico sobre hielo2, baloncesto 2, taekwondo 2, bádminton, frontón hockey sobre hielo, ciclismo, aguas abiertas, remo y tiro con rifle, todas con una presea dorada.