Boca a boca, un recorrido gastronómico por Uruguay - NTCD Noticias
Martes 19 de octubre de 2021

Inicio

-

Espectáculos / Cultura

-

Boca a boca, un recorrido gastronómico por Uruguay

Boca a boca, un recorrido gastronómico por Uruguay

Boca a boca, un recorrido gastronómico por Uruguay

_ Canal 22, institución de la Secretaría de Cultura, estrena Boca a boca, serie gastrocultural producida por Tv Ciudad, que forma parte de la red de Televisión América Latina (TAL).

La producción documental, conformada por 13 episodios, se transmitirá en el Canal Cultural de México a través de la barra Pasaporte, todos los miércoles a partir del 29 de septiembre, en punto de las 17:30 horas.

A lo largo de los capítulos, Pablo Silvera recorre las cocinas de autor en los barrios de Montevideo, para encontrar los sitios culinarios más destacados de la ciudad, que inspiran cercanía y calidez.

Entre estos sitios, llenos de autenticidad, se encuentran La fonda, Es Mercat, Lucca, Sushi True, Araza, Estrecho, Matute, De Morondanga, Namaste, Gremolata, Primuseum, Tepache y Vicenta, cuyos menús y cocinas son mostrados por sus chefs.

Las mejores transmisiones por Canal 22, el Canal Cultural de México.


Reacciones