Caliente aplasta 20-6 a Algodoneros y empata la serie en emocionante partido - NTCD Noticias
Miércoles 03 de julio de 2024

Inicio

-

Deportes

-

Caliente aplasta 20-6 a Algodoneros y empata la serie en emocionante partido

_ En un despliegue ofensivo impresionante, el equipo de Caliente derrotó contundentemente a los Algodoneros de Unión Laguna con un marcador de 20-6 este miércoles, logrando así su decimonoveno triunfo de la temporada y empatando la serie entre ambas novenas. La actuación destacada de Manuel Boscán y José Manuel Orozco fue crucial para la victoria, con Boscán impulsando seis carreras y Orozco conectando un cuadrangular clave.

El partido comenzó con un rally de cuatro carreras en la primera entrada, aprovechando el descontrol del abridor de los Algodoneros, Ronald Bolaños. Los errores del lanzador y los pasaportes otorgados permitieron a Caliente tomar una ventaja temprana. En el segundo episodio, Caliente aumentó su ventaja a 7-0, reafirmando su dominio desde el principio.

A pesar de la respuesta de Unión Laguna con un jonrón solitario de Julián León y un rally de cuatro carreras en la cuarta entrada, Caliente mantuvo su ímpetu ofensivo. En la cuarta baja, Boscán y Ariel Sandoval añadieron dos carreras más, consolidando la ventaja con un marcador de 9-5. Aunque Unión Laguna intentó recortar distancias, la ofensiva de Caliente fue imparable.

La respuesta de Caliente en la quinta entrada, con un cuadrangular de Orozco y un rally de cuatro carreras en la séptima, selló la victoria. Los bateadores de Caliente no dieron tregua y continuaron anotando, sumando cinco carreras más en la octava para dejar el marcador final en un contundente 20-6. Este triunfo no solo empató la serie, sino que también mostró el poderío ofensivo del equipo duranguense.

En otros resultados, los Diablos Rojos del México vencieron 10-2 a los Piratas de Campeche, y los Tecos de Dos Laredos derrotaron 11-1 a los Rieleros de Aguascalientes. Estos partidos reflejan la intensa competencia y el alto nivel de juego en la Liga Mexicana de Beisbol.