México va por el bronce en el Campeonato Mundial de Futbol Americano - NTCD Noticias
Miércoles 01 de mayo de 2024

Inicio

-

Deportes

-

México va por el bronce en el Campeonato Mundial de Futbol Americano

_ La selección mexicana de futbol americano perdió contra su similar de Japón en el duelo por el pase a la final en el Campeonato Mundial de la especialidad que se celebra en Canton, Ohio, en Estados Unidos.

El conjunto asiático dominó desde la primera mitad del encuentro con dos anotaciones en el primer cuarto y una más en el segundo, para dejar el marcador 21-0 en el medio tiempo.

En el tercer cuarto, gracias a una anotación de Raúl Mateos San Román y una patada de José Carlos Maltos Diez, México anotó sus primeros siete puntos del partido. Finalmente, en la última parte del duelo Japón consiguió dos anotaciones más para cerrar el marcador 35-7.

A continuación, los jugadores aztecas enfrentarán al perdedor entre Francia y Estados Unidos, el cual será el rival de México por la medalla de bronce el próximo sábado 18 de julio.