México Sub-23 se Impone a Arabia Saudita en el Torneo Maurice Revello 2024 - NTCD Noticias
Sábado 07 de septiembre de 2024

Inicio

-

Deportes

-

México Sub-23 se Impone a Arabia Saudita en el Torneo Maurice Revello 2024

_ La Selección Mexicana Sub-23 continúa su destacada participación en el Torneo Maurice Revello 2024, tras asegurar una valiosa victoria por 3-2 frente a Arabia Saudita. El enfrentamiento, que tuvo lugar en el Stade de Lattre de Tassigny, Francia, se convirtió en un emocionante duelo que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, consolidando a México como sublíder del Grupo A y manteniendo vivas sus esperanzas en el torneo.

El encuentro estuvo marcado por momentos de intensidad y habilidad, donde México encontró el gol en un momento crucial del partido. Luca Martínez fue protagonista al retener el balón en el área y asistir a Alan Bautista, quien con un certero remate puso a México en ventaja en el minuto 34.

Sin embargo, la fortuna cambió rápidamente cuando Arabia Saudita logró igualar el marcador mediante un penal ejecutado magistralmente por Talal Haij, nivelando así el juego en el minuto 42. El segundo tiempo trajo consigo más acción, con un tanto en contra para México tras un desafortunado rebote que terminó en gol para Arabia Saudita.

A pesar de la adversidad, México demostró su determinación y logró revertir el marcador a su favor. Luca Martínez se convirtió en el héroe del equipo al convertir un penal y posteriormente asistir en el tercer gol, anotado por Emilio Rodríguez, asegurando así la victoria para el conjunto mexicano.

Con este resultado, México Sub-23 se prepara para enfrentar su próximo desafío ante Costa de Marfil, en un encuentro crucial que determinará su posición en el torneo. Con una destacada actuación y un espíritu indomable, la selección mexicana continúa dejando huella en el prestigioso Torneo Maurice Revello.