_ En la feria participan aproximadamente 20 restauranteros y 24 artesanos, quienes apuestan por elevar los niveles de competitividad en la zona
Uno de los principales motivos de esta feria, es resaltar la cultura culinaria en Iztapalapa
La Delegación Iztapalapa inauguró la a€œPrimeria Feria de Antojitosa€ en la nueva explanada delegacional, cuyo objetivo es fomentar un intercambio comercial con empresarios de la economía local y generar oportunidades para dar a conocer los productos elaborados en la demarcación.
Héctor Serrano Azamar, Director de Desarrollo Delegacional, aseguró que el gobierno delegacional se comprometió con los restauranteros que se localizan en la periferia del a€œJardín Cuitláhuaca€, a efectuar un evento de este tipo, para agradecerle los meses que vieron afectada su actividad por las obras de remodelación.
a€œYo tengo un amplio reconocimiento por el sector de restauranteros que encabeza Ignacio Valle, por lo que quiero agradecerles por la solidaridad de este sector hacia las obras. Gracias por los que no creyeron los rumores. Aquí está la muestra de que no fallamosa€, dijo Serrano Azamar.
En la feria participan aproximadamente 20 restauranteros y 24 artesanos, quienes apuestan por elevar los niveles de competitividad y así poder abrir nuevos nichos de mercado. Para las autoridades de la demarcación es premisa estimular el espíritu emprendedor para consolidar empresarios comprometidos.
