Hockey sobre pasto varonil participa en Test Olímpico rumbo a Río 2016 - NTCD Noticias

Deportes

-

Hockey sobre pasto varonil participa en Test Olímpico rumbo a Río 2016

_ La selección varonil de hockey sobre pasto se encuentra en Río de Janeiro, Brasil, donde se desarrolla el Test Olímpico rumbo a la los Juegos Olímpicos que tendrán lugar el próximo año.

La escuadra tricolor se enfrenta en un cuadrangular con Trinidad y Tobago, Chile y el país anfitrión en las instalaciones del Deodoro de la ciudad carioca que servirá de ensayo para las competencias de la disciplina en la magna justa veraniega.

En su segundo encuentro, ante el combinado de Brasil, el equipo bajo la batuta del entrenador Marco Molina no pudo remontar el marcador adverso tras las anotaciones que se dieron en los minutos 19 y 20 de la primera mitad del encuentro.

México enfrentará este viernes a Trinidad y Tobago en su último compromiso del round robin con la consigna de obtener una victoria, esto tras haber caído también ante Chile por marcador de 6 a 1.

El sábado 28 de noviembre se llevará a cabo la final y el encuentro por el tercer y cuarto lugar.