-

Deportes

-

México VS Finlandia

_ Cae al minuto 11, el primer gol, Luis Montes cobra un tiro libre, el portero finlandés sale pésimo y Rafa Márquez desvía para abrir el marcador.

12 minutos después Gullit Peña toca en corto para Montes, éste traza al área, Oribe devuelve a Peña quien pone el 2-0.

Pintado para una goliza el equipo Mexicano realiza un buen juego, pero al minuto 27, después de en una serie de rebotes dentro del área, Jarko Hurme queda de frente a la portería mexicana y fulminando a Muñoz con un cañonazo angulado pone el 2 a 1 acercando a la escuadra finlandesa.

Inicia el segundo tiempo y de nuevo el madrugar esmeralda (46'), Carlos Peña se apoyandose con Oribe Peralta y éste, de media distancia, haciendo un disparo que desvía la defensa, el balón golpea el travesaño y la escuadra esmeralda pone el 3-1.

En el minuto 55, después de un descuido generado ahora por la banda derecha, y centrando, a primer poste, el esférico es impulsado por El Topo Valenzuela, sobre su propia meta, protegida por Chuy Corona. Sí cayó, el 3-2.

Es el minuto 64, Oribe salva al Tri y al Piojo. Escondiendo el esférico y filtrando para que el recién ingresado, Jesús Escoboza, la empuje sin dificultad alguna, dando el triunfo a la escuadra mexicana.

Y después de una aparición no tan espectacular ante una escuadra finlandesa "floja", nos queda solo esperar un mejor partido ante Nueva Zelanda.