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Jueves 09 de mayo de 2024

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Promueve OCV menú tabasqueño en restaurante de la CDMX

Promueve OCV menú tabasqueño en restaurante de la CDMX

Promueve OCV menú tabasqueño en restaurante de la CDMX

_ El restaurante Dulce Patria, ubicado en la Ciudad de México, de la chef Martha Ortiz Chapa, ofrecerá durante los meses de junio y julio la segunda narrativa de a€œEl Rugido del Jaguara€, un menú inspirando en los sabores del edén tabasqueño

Esta actividad motivada en los olores del cacao, la vainilla, el calor del trópico y el color verde-esmeralda que caracterizan a la entidad, es promovida por la Oficina de Convenciones y Visitantes de Tabasco (OCV).

Junto con los chefs tabasqueños, Gabriela Ruiz, Froylan Torres y María Celia Flores, se decidió crear un menú que hablara del Sureste Mexicano, precisó Martha Ortiz. a€œAsí nuestra Dulce Patria se viste de verde, que es el color de la esperanza. Estoy muy honrada de que este mes sepa a verde y a chaya, A¿y por qué no?, demos un guiño al paladara€, señaló.

Dulce Patria está situado en Anatole France, número 100, colonia Polanco, en la Ciudad de México. Su primera narrativa del menú tabasqueño la presentó el año pasado, y en esta ocasión ofrece a€œLas Joyas bajo la tierraa€.

En esta ocasión se incluyen ingredientes como el amashito, la yuca, y la malanga, refirió Ortiz Chapa, quien invitó a los comensales a darle un gusto al paladar con los sabores que tiene el edén.

a€œEste menú lo hice en conjunto con mis colegas tabasqueños, con quienes tomé los pinceles, paletas, lienzos, risas, dolores, esperanzas, y esta dualidad que también existe en el edéna€, finalizó la chef.


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